Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Гарантия совершенства от Omega

Гарантия совершенства от Omega
Omega увеличивает срок действия международной гарантии до 5 лет для всех новых часов, приобретенных нашими клиентами начиная с 1 июля 2018 года.

OMEGA неизменно повышает стандарты качества в часовой индустрии посредством внедрения революционных инноваций. Мы предлагаем нашим клиентам только те часы, которые успешно выдержали самые строгие испытания.

Наше постоянное стремление к совершенству позволило нам увеличить срок действия международной гарантии до 5 лет для всех новых часов, приобретенных нашими клиентами начиная с 1 июля 2018 года.

"Предоставляемая при покупке часов OMEGA гарантия позволяет в полной мере оправдать доверие клиентов и обеспечить оптимально высокое качество обслуживания".

Рейнальд Эшлиманн, президент и генеральный директор OMEGA


Примечание: С более подробной информацией об условиях и сроках действия гарантии, а также с информацией о гарантии на часы, приобретенные до 1 июля 2018 года, вы можете ознакомиться в разделе Инструкции по эксплуатации на официальном сайте Omega (https://www.omegawatches.com)